Oh! What a Lovely War! (landser83) wrote,
Oh! What a Lovely War!
landser83

Category:
Аутисты , если проводить с ними коррекционную работу в нужном объеме, достаточно успешно могут социализироваться, аутостимуляция превращается в интерес к какой то специализированной теме. Например, в институте коррекционной педагогики нам показывали видео про мальчика, который стал очень сильно изучать динозавров, во всех подробностях про них рассказывал. К сожалению, я не могу сейчас вам показать этот сюжет, но если вы любую лекцию Евгения Белаша посмотрите, то общее впечатление сможете составить- много фактов, тихий голос и сухая, безэмоциональная речь.
Tags: былое и думы
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Симоновский суд на выездном заседании заменил Алексею Навальному условный срок реальным, назначив наказание в виде 3 лет и 8 месяцев колонии и…

  • (no subject)

    Так как , в том что касается свободы массовых собраний наше законодательство чрезвычайно сурово, и очень избирательно, за его либерализацию…

  • (no subject)

    Прежде то, в стародавние времена, разборы кинофильмов регулярно появлялись на страницах живых журналов, но теперь не так... Фильмов то становится все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments